歡迎來到 廣東建業官網! 專業建筑資質代辦|轉讓 咨詢熱線: 13249166931

咨詢熱線 : 13249166931

    • 公司簡介
    • 公司理念
服務熱線
  • 13249166931

公司簡介

 廣東建業企業管理咨詢有限公司

 (Guangdong Jianye Enterprise Management Consulting Co., Ltd.)

        廣東建業企業管理咨詢有限公司(Guangdong Jianye Enterprise Management Consulting Co., Ltd.),十年老字號品牌企業,是廣東工商注冊協會理事會成員。公司總部位于廣州市天河區商圈的核心地帶-廣東省廣州市天河區珠江東路28號越秀金融大廈5409室。

        廣東建業企業管理咨詢有限公司是專業幫助企業解決資質新報、升級、增項、代辦建筑施工總承包資質、建筑專業承包資質、工程設計資質、資質年檢、建造師注冊等業務,長期專注于各類建筑資質咨詢、資質辦理的領域,以誠信、創新、卓越 、共贏為理念。


       廣東建業建立了本企業的人才庫,其中一級建造師60多人,二級建造師200多人,注冊類工程師20人,中級職稱類工程師500多人,施工現場管理人員1000人,中級技工證1000人,建筑業其他各類人員100多人。公司專注于建筑業,業務立足珠三角,業務涉及到全廣東,客戶遍布廣州、佛山,清遠,河源,肇慶,東莞、深圳等地,公司憑借雄厚的資金優勢、專業人才優勢和行業資源優勢已經先后成功辦理和輔導由建設部批準的一級總承包資質,工程設計甲級資質,廣東省住建廳批準的總承包二級,專業承包二級,工程設計乙級資質,安全生產許可證,各地方建設局的三級資質等500多家企業提供專業,優質的服務 ,深受客戶的一致好評。







專業  誠信】 

       因為專注,所以專業。廣東建業是一家為建筑行業提供資質咨詢,幫助企業解決資質新報、升級、增項的專業公司,服務范圍包括建筑業施工資質、專業承包資質、建筑施工安全生產許可證、施工勞務分包資質、工程設計資質(行業設計資質、專項設計資質)、職稱評審、五大員及中級技工證辦理等。公司擁有龐大的專業服務團隊,現有固定員工120多人。公司在發展中注重與業界資深人土合作,以及擁有多名曾多年在政府相關部門工作的資深專業人士坐鎮,強強聯手,共同發展壯大,為建筑業企業擁有更強大的競爭力貢獻微薄之力。公司儲備大量的 一級建造師150多名,二級建造師430多名;高、中、初級的工程技術人員1300多名。打造成一支戰無不勝,攻無不克的強大隊伍 。憑借雄厚的資金優勢、專業人才優勢和行業資源優勢已經成功地為1000多家企業提供各種代理和咨詢服務,深受廣大客戶的好評和信任。


雙贏

        專業服務,以求雙贏。我們的不懈努力,有賴于各位尊敬的客戶長期支持,廣東建業一直追求與客戶建立的關系不是單純的“買與賣”的關系,而是長期穩定的合作伙伴關系。我們完善強大的網絡將會為尊敬的客戶您帶來最新的、最詳盡的資訊 ,我們的專業職工將會為尊敬的客戶您帶來熱誠、快捷、周到的服務。針對客戶,我們有完善的服務宗旨,省時省力一站式的專業服務為您創 造最全面最實惠的價值,我們將不遺余力地發揮專業優勢替您服務,以求雙贏。 








         廣東建業快速精準的把握職能部門政策法規的同時深入剖析辦理企業資質的標準與流程,并與各地建設職能部門保持密切溝通,適時調整溝通策略,及時給予恰當處理;遵循服務客戶的工作態度,在幫助客戶解決問題的同時,提供企業發展歷程中的資質統籌與規劃咨詢,注重通過精誠的合作建立長期的戰略伙伴關系。
         廣東建業實時接受資深專家和行業權威人士指導培訓,項目管理嚴謹,采用專案小組提供服務,具有豐富的項目執行與運作經驗,提供專業化、個性化的優質服務。

公司理念

服務宗旨

以人為本、客戶至上、專業打造廣東資質代理一流品牌,您值得信賴的資質辦理專家;
 
服務優勢
      專業、高效、快速、值得信賴;
       擁有龐大人才資源庫,能集中人力、物力高效完成您的委托服務;
       一站式服務:所有合作單位均有專一的經紀人為您全程指導、服務,進行業務跟蹤;
       誠信保密服務:完善的保密條款,讓您無需擔心后續問題;
       可靠的審核機制:我們對所有的材料證件均需進行真實性審核,保證資質、 安證等成功辦理。
       積累了多年管理咨詢和管理培訓經驗的年輕實務型管理專家;
       國際國內著名管理咨詢機構中有多年咨詢經驗的資深顧問;
       在大型跨國公司和國內著名企業有過多年中高層管理實踐經驗的職業經理;
       真正深入企業工作實際、實戰性咨詢運作方式,能夠為企業提供系統解決方案,并為客戶創造利潤為唯一目標

       一直以來,建設部方面的資質審批代理就是我們的工作重點之一:全國范圍內建筑企業資質二升一,一升特…… 其辦理的成功率也一直占據著業界的首位。數量眾多的成功案例背后,則體現了我們作為“專業”的優勢。


使  命

        客   戶:我們通過高品質產品和服務來為客戶創造極大價值并提供卓越體驗。
        員   工:我們通過提供發展良機來培養高效優異的員工和團隊。
        投資者:我們為股東提供持續性回報,并建立穩固的全球性資本合作伙伴網絡。
        社   群:我們關心社群的經濟、環境和社會發展,并為之做出貢獻。

價 值 觀
        互信互重:我們堅守互相信任與尊重的態度對待各層級人員。這是建立高效企業文化的根基;以包容多元化和提倡一個建業的 團隊協作精神。
        誠信廉營:我們信守最高標準的誠信。我們具備待人處事皆正直廉潔的勇氣,從而贏得所有利益相關方的信任。
        創意創新:我們持續創新以提升價值并保持行業領先。

        優質卓越:我們追求卓越,堅持做好每一件事。


建筑企業資質代辦找建業-100%通過率 | 熱線:13249166931

建筑企業資質代辦找建業-100%通過率 關閉
棒球英豪下载