歡迎來到 廣東建業官網! 專業建筑資質代辦|轉讓 咨詢熱線: 13249166931

咨詢熱線 : 13249166931

12 28 2018

廣東建業建筑企業資質代辦:資質審批制度改革對建筑資質辦理的影響

資質審批制度改革對建筑企業產生了哪些影響,建筑工程資質審批改革可以說是建筑業的熱門話題和建筑業改革的趨勢和方向,作為建筑業的主體,建筑企業可以說是建筑業改革的一線,也是建筑工程資質審批改革的影響和受益者,我們知道建筑工程項目的設計和施工主要由建筑公司進行,施工企業在開展工程業務前,需要取得資質證書和相關施工許可證,以代表企業的條件,建筑工程資質審批改革是優化這些方面,縮短企業取得資質證書和施工許可證的條件。
MORE
12 13 2018

消防設施工程設計兩項資質代辦需求包含什么?!建業建筑資質告訴你!

我國目前正處于產業結構轉型期,各類基礎設施固定資產處于投資的較高水平。隨著城市現代化程度的提高及建筑業和房地產業的不斷發展,消防工程行業的需求也將持續增長。從行業周期與宏觀經濟周期的波動來看,消防工程行業對建筑業和房地產業的依賴性強,因此受這兩個行業周期性的影響,消防工程行業也具有比較明顯的周期性。
MORE
11 29 2018

施工勞務企業資質標準,關于建筑企業資質辦理要求--建業資質告訴你!

為了讓廣大建筑企業更加充分的了解到最新施工勞務建筑企業資質辦理標準有什么要求,建業建筑企業資質辦理就詳細介紹一下:施工勞務序列不分類別和等級。
MORE
11 23 2018

代辦照明工程設計乙級升甲級需要哪些資料?建業資質告訴你!

在已經辦理照明工程設計乙級的企業在企業發展需要的情況下,需要進行升級辦理,那么對資質證書升級管理,和初次建筑資質辦理的資質要求又是有所不同的。下面建業資質小編帶你了解一下關于照明工程設計乙級升甲級的建筑資質辦理需要準備什么資料吧.
MORE
11 15 2018

廣州消防設施工程資質辦理需要哪些材料?廣州建業告訴你~

消防設施的建設能夠預防并消除消防安全事故,維系著建筑物的防火安全。到了今天,建筑物在建設中都需要配套相應的消防設施,這也就需要專業的消防設施工程企業來建設。而在新資質標準發布后,一家消防施工企業的有無消防設施工程資質就是判斷一家企業消防設施建設能力的最大標準。那么消防設施工程資質辦理需要那些材料?一起來和建業小編看看吧。
MORE
11 09 2018

佛山環保工程資質和安全生產許可證,需要多少錢?

首先需要看貴公司是哪里的企業申報,目前環保工程專業承包三級資質已經下放到各個區住房和城鄉建設局審批,建業建筑資質辦理以佛山地區為例:由佛山市住房和城鄉建設局審批;
MORE
10 26 2018

【建筑資質轉讓】----建筑工程施工總承包二級

今天建業小編帶大家了解建筑工程施工總承包資質,而該建筑企業資質分為特級、一級、二級、三級。那么轉讓該建筑工程施工總承包二級的硬性條件是什么?下面看小編為你講解建筑工程施工總承包二級轉讓情況:
MORE
10 19 2018

消防設施工程資質,硬性條件了解一下~

根據住房城鄉建設部關于簡化建筑業企業資質標準部分指標的通知(2016年10月14日頒布的通知): 為進一步推進簡政放權、放管結合、優化服務改革,經研究,決定簡化《建筑業企業資質標準》(建市[2014]159號)中部分指標。現將有關事項通知如下:
MORE
10 10 2018

施工勞務分包資質辦理,你真的知道辦理的硬性條件嗎?

各類型企業如果要進行勞務分包需要滿足一定的行業標準,也就是要進行資質審核,資質審核的標準國家有具體規定。通過對企業注冊資本金、企業具有相關專業助理工程師職稱或技師以上的技術負責人的人數、企業近3年最高年完成勞務分包合同額的多少、企業具有與作業分包范圍相適應的機具的規模,可將其分為一級、二級資質標準,(或不分標準)。
MORE
09 29 2018

建業告訴你,為什么要找資質代辦公司辦理建筑資質?

找資質代辦公司辦理資質的企業越來越多,很多人有個疑問,企業自己也能辦理資質,為什么找資質代辦公司來辦理資質呢?其實資質辦理看似簡單,真正辦理起來的時候,卻不是那么盡如人意,不是有錢就能解決問題,還需要更多的經驗和人脈關系,才能辦理成功。下文建業小編為你講解一個關于資質辦理常見問題和資質代辦的優勢:
MORE
09 21 2018

建筑裝修裝飾工程資質如何辦理?需要什么條件?

首先裝修裝飾工程分為家裝和工裝等方面,家裝方面施工是不要資質都可以承接的,直接跟業主簽訂合同施工,可能在物業處備案的時候需要提供一下證明,如果有工程需要投標招標的話,就需要辦理建筑裝修裝飾工程資質才可以了,首先建筑裝修裝飾工程專業承包資質分為一級、二級,首次申請的話從二級資質開始申請。
MORE
09 14 2018

建筑資質升級在未來發展是明顯增長趨勢!升級資質很重要!

簡化建筑企業資質是建筑行業工作的重點,但是數據顯示,近幾年來建筑資質申請的數量并沒有隨著資質的簡化而減少,反而呈現增長趨勢為什么建筑資質一再簡化,招投標要求卻沒降低呢?資質仍是重中之重,企業還有沒有申請資質的必要?招投標要求為什么沒有降低?
MORE
09 07 2018

市政公用工程施工總承包資質,辦理要點!

辦理市政公用工程總承包資質?市政公用工程包括道路交通工程、河湖水系工程等,現在隨著國家各種建筑資質政策的頒發,資質審批越來越嚴格,辦理資質對于申請材料和人員、業績等都要一一滿足,這樣才能夠辦理成功,辦理市政公用工程資質的技巧你掌握了沒?
MORE
08 31 2018

建筑企業進行建筑工程施工總承包資質升級的原因!

在建筑行業,建筑工程施工總承包資質等于就是入門檻,沒有建筑工程施工總承包資質升級證書的單位、個人或低資質等級的單位或個人想要承攬工程,只能通過租借其他有資質單位的方式 ,向有資質的單位繳納一定比例的管理費后,以有資質單位的名義招攬工程,從而獲取利益。
MORE
08 23 2018

簡單幾步了解代辦建筑資質的幾個原則!

建筑資質代辦目前是很火熱的一個話題,自從資質改革之后,資質辦理也變得越來越難,很多建筑資質被取消、合并,導致企業很難輕松獲取資質證書。
MORE
08 15 2018

關于辦理建筑資質的17個常見問題解答(上)!

辦理資質資質總是在關鍵時刻出現問題?缺少資料?來錯地方?去錯辦理窗口?不知道什么時候可以領取資質許可?這些都是導致我們在辦理建筑資質是容易發生的問題那么如何避免這些情況發生呢?
MORE
08 09 2018

建筑資質辦理該怎么選擇資質代辦公司?

隨著建筑業的快速發展和國民經濟的不斷提高,建筑資質在建筑業發展中發揮了重要作用。企業資格質量認證,即資質認證。百度百科解釋為“企業建筑資質認證,只有在建造這個地區后才具備一定資質的資質。
MORE
08 03 2018

資質增項與初次辦理資質之間有什么不同

建筑企業資質增項與初次辦理資質有哪些不同呢?建筑企業一直的關注資質與招投標的問題,在資質辦理上花的時間較少,其實它們之間的不同就在于申請材料上,因為增項是后續與初次辦理所需的材料自然是不同的。下面廣東建筑資質代辦建業小編整理出資質增項與初次辦理資質材料的對比,有需要的企業可以了解一下。
MORE
07 27 2018

建筑資質維護的詳細流程分3步來走,簡單方便!

資質維護對于建設工程企業十分重要,一旦出現問題,會對公司業務造成不可估量的損失。但是目前資質管理存在管理較為混亂、不規范的現象,并且資質具體操作(包括系統操作)十分復雜,較難掌控。以至于許多人在很長一段時間不清楚資質維護的工作內容、范圍、所負責的日常事務。
MORE
07 19 2018

建筑業資質需要年檢嗎??年檢要求是什么?

建筑業資質一直是建筑企業的心病,資質辦理完畢,還要擔憂資質年檢,那么建筑業資質需要年檢嗎?建筑業資質年檢不合格有哪些情形?今天廣東建筑資質代辦建業小編主要就來說一下這個問題!
MORE

建筑企業資質代辦找建業-100%通過率 | 熱線:13249166931

建筑企業資質代辦找建業-100%通過率 關閉
棒球英豪下载