歡迎來到 廣東建業官網! 專業建筑資質代辦|轉讓 咨詢熱線: 13249166931

咨詢熱線 : 13249166931

11 01 2018

建筑工程資質證升級難?三級證升二級資質證需要什么?

建筑資質改革后,資質升級越來越難。企業施工資質升級主要有3難:人員,材料,企業業績。
MORE
06 29 2018

建筑資質升級很重要嗎?能給建筑企業帶來哪些好處?

對于建筑企業來說,資質升級是企業必須要經歷的。建筑企業想要發展,就需要承接更多更大的工程項目,企業新辦理的資質一般承包范圍有限,限制了企業的發展,建筑資質等級越高,企業就越具備競爭力。說明建筑資質升級對于企業來說很重要,那么資質升級又能給建筑企業帶來哪些好處呢?一起隨建業去看看吧。
MORE
06 22 2018

注意!建筑施工企業資質三級升二級資質需要什么資料及流程?

隨著建筑行業快速發展,從事建筑行業的企業越來越多,那么建筑企業想要在該行業中擁有一席之地,就需要升級資質,但建筑施工企業資質三級升二級時,需要企業注意哪些方面?下面我們來看看吧!
MORE
06 15 2018

廣州電子與智能化工程二級升為一級資質需要準備什么?

對于建筑工程企業來說,電子與智能化工程資質級別的上升,也代表了這個企業有了更進一步的發展,可以去承包更大類型的工程。那么夠升級資格的大家又知不知道辦理資質升級,要準備什么資料嗎?一起來看看吧。
MORE
06 08 2018

建筑裝修裝飾工程專業承包資質,要求標準你達到了嗎?

現在的很多公司在建設中會遇到很多的問題,其中有一部分就是要申請到一些項目以后他們的資質一般都是可以達到相關的標準的,但是為了可以有更好的項目以后,很多的企業都在不斷的進行冒險,而且都要辦理相關的資質。所以很多的企業也都紛紛的想各種辦法來進行相關資質的代辦。不知道最新建筑裝修裝飾工程專業承包資質要求標準你達到了嗎?隨建業一起看看吧。
MORE
06 01 2018

建筑企業資質成功升級,你知道要準備什么材料嗎?

作為建筑企業,資質成功升級當然會很開心,意味著可以接觸更多的項目,但對于升級成功要準備辦理的材料,不知你又知道多少呢?隨建業來看看吧。
MORE
05 24 2018

建筑資質代辦|讓你的工程更輕松

要想承包建筑工程的企業,曾經有多少次跑了多少趟,但總因為沒有相關的建筑資質而被門檻拒絕了。雖然大部分的辦理流程在相關政府部門網站填寫很清楚,但真正由建筑企業自己去辦理的時候就會有諸多問題。分分鐘耽誤的就是工程招標的時間。那么為了你的工程招標不耽誤,更輕松地獲得招標資格,選擇好一家好的建筑資質代辦很重要。
MORE
05 18 2018

建筑資質一級證書助力企業獲大工程單!

在普通人的思維角度來說,做工程好像只是需要經驗豐富即可。殊不知,不僅是做工程的人員需要有相關工程資質,就連做工程的企業也是需要有相關建筑資質。而想要承包公路、市政、橋梁、路面、路基等設施工程是需要建筑資質一級證書的。
MORE
05 09 2018

建筑資質辦理不正規的貓膩,遇見的都不是好事

要想承包建筑工程的企業,曾經有多少次因為沒有相關的建筑資質而被門檻拒絕了。辦理建筑資質,須滿足資質標準且成功辦理資質證書。但怎么辦理建筑資質呢,建筑企業就是門外漢了。
MORE
04 27 2018

辦理施工勞務分包建筑企業資質需要注意哪些問題?

有很多企業在辦理施工勞務分包資質之前,都會查詢一下需要準備什么材料?但在網上查來查去,發現資料都是不齊全的,所以很多企業都會打電話咨詢我們建業的客服,為了讓大家更加了解施工勞務分包資質辦理有關的相關資料,建業小編給大家整理了相關的咨詢,希望對大家辦理資質有幫助。
MORE
04 20 2018

最新建筑企業施工總承包資質代辦

工程師指具有從事工程系統操作、設計、管理、評估能力的人員。工程師的稱謂,通常只用于在工程學其中一個范疇持有專業性學位或相等工作經驗的人士。對個人來說,成為工程師,將是一個人新的開始。
MORE
04 12 2018

建筑資質轉讓必須注意這7點!

關于資質轉讓,就是沒有資質的人或企業,用錢收購帶資質的公司,從而實現可以使工程進度有效的快速操作。但往往很多企業操之過急,導致后面一系列的問題發生,今天建業小編就來給大家說說資質轉讓必須要注意的問題,以防資質轉讓之后讓企業增添很多不必要的麻煩。
MORE
04 04 2018

建筑工程施工資質可以轉讓,你知道嗎

關于資質轉讓,就是想從事建筑施工行業或有了新的工程施工的個人or公司,在他人手里收購帶資質的公司股權,從而實現可以使工程進度有效的快速操作。但這其中公司變更可能出現的債務、法律、工商等問題,所以,很多企業進行資質轉讓時,都會想著能否單獨將資質拿過來。
MORE
03 29 2018

市政工程三級資質怎樣辦理?建筑企業資質代辦公司告訴你

隨著建筑行業的發展,建筑企業資質是衡量一個建筑企業實力的標準。從事建筑行業,資質是信賴最基本的標準。而市政公用工程也是比較常見的項目工程,但別擔心,辦理市政公用工程施工總承包資質其實也容易的。資質辦理是從最低級開始辦理,不能越級辦理呦~。下面建業小編就來說說市政公用工程施工總承包三級資質對企業要求及一系列的辦理流程。
MORE
03 24 2018

建筑企業施工資質辦理常見問題?(三)

在建筑資質申報中我們會遇到各種不同的問題,廣東建業小編為大家整理了下面常見問題
MORE
03 17 2018

建筑資質之環保工程施工三級資質辦理流程案例

環保工程施工專業承包資質是一個企業承包環保工程(包括大氣污染防治工程、水污染防治工程、固體廢物的處理和利用工程,以及噪聲控制工程等)必不可少的資本,環保工程資質分為某某市住房和城鄉建設局審批和環保產業協會審批。
MORE
03 09 2018

建筑企業資質代辦公司辦理環保工程資質的人員有什么要求?

我們都知道辦理一個建筑資質必須公司注冊完成,有一定的人員構成,同樣,環保工程專業承包資質的辦理也是如此,尤其是人員的構成非常重要。那么辦理的環保工程三級資質對人員構成的條件有什么要求?
MORE
03 02 2018

建筑企業施工資質辦理常見問題,你有中招嗎?

眾所周知,從事建筑施工類的企業,都應該辦理建筑企業施工資質,但其過程卻是知易行難,而且花費的成本無法估算。很多朋友初次接觸資質,不太了解其中的一些流程、注意事項等,往往容易走彎路。
MORE
02 09 2018

建筑企業資質辦理全攻略

大家都知道資質辦理對于建筑公司的發展有著至關重要的作用,假如建筑公司沒有建筑資質證書,按法律規定是不允許的施工的。
MORE
02 03 2018

建筑資質咨詢:2018年二級房建工程資質升級條件

在建筑企業中,資質是有等級之分的,等級越高企業所能承包的服務的范圍越廣。企業在做大做強之后,就會辦理資質升級。
MORE

建筑企業資質代辦找建業-100%通過率 | 熱線:13249166931

建筑企業資質代辦找建業-100%通過率 關閉
棒球英豪下载